Vale Aranda con Top 10 en los F-1800 en la Súper Copa San Luis Potosí.

La imagen puede contener: automóvil y exterior*La representante del sexo femenino disfrutó su primera competencia en el circuito del Tangamanga Track.

A pesar de las dificultades que se le presentaron durante el fin de semana, la única piloto mujer del serial F-1800 Valeria Aranda #27 2 Hands – Ibang – Hot Racks - – INCUFIDEZ, PROSALUD y lucha contra el cáncer A.C. pudo completar una buena carrera en el trazado del parque Tangamanga 2 obteniendo el décimo lugar general y séptimo de su categoría expertos.

En una competencia donde inicio buscando mejorar su trazo debido a que en las prácticas sabatinas no pudo rodar como hubiera querido por lo que aprovecho una parte de la carrera para concentrarse y apretar en la parte final, poco a poco fue entrando en ritmo de carrera mejorando los tiempos de vuelta hasta recibir finalmente la bandera a cuadros además de un sonoro aplauso por parte de la afición potosina que reconoció el trabajo de Vale en la pista.

"Me divertí bastante este fin de semana a pesar de todos los problemas que tuvimos con el auto, comenzamos la carrera un poco en modo entrenamiento pues con las banderas rojas del sábado no pudimos rodar mucho y nos hizo falta todo ese tiempo en la pista para mejorar el trazo y la puesta a punto del carro, sin embargo eso no nos detuvo y para la mitad del tiempo de competencia ya estábamos en el ritmo de carrera que buscamos y logramos ir mejorando cada vuelta que dábamos, al final logramos terminar en un buen lugar y eso es lo más importante. La afición aquí es impresionante, se llena el autódromo y el aplauso que me brindaron me lo llevo en el corazón, espero que la actuación de todos nosotros les haya gustado. Nos veremos en la próxima competencia".

La Fórmula 1800 volverá a la acción este próximo mes de noviembre los días 2 y 3 en el autódromo de Toluquilla de Guadalajara.