El novato Marcelo García sorprendió con el cuarto lugar de las Mikels Trucks en Chiapas

-Le faltaron 276 milésimas para lograr el primer podio en esta su primera temporada

Todo un éxito fue la fecha 10 de la Telcel presenta Nascar Peak México Series, con su categoría de desarrollo, que dio emociones a los miles de aficionados chiapanecos que se dieron cita en el Súper Óvalo, en una carrera que cumplió en todos los aspectos, se recibió para ayudar a los que más lo necesitan. La competencia mantuvo a los presentes al filo de sus asientos de principio a fin, y parte de ese gran espectáculo fue el piloto Marcelo García, a bordo de su Pick Up #21 FINGERFOOD - FUNDACION 5X - WELLNESS CENTER - DYNAMIC MOTORSPORT, dio la sorpresa y avanzó hasta buscar el podio, estuvo cerca de lograrlo, trabajo que dejó muy contentos al equipo y patrocinadores, ahora  ya trabaja para siguiente fecha en Puebla, donde saben que pueden estar nuevamente competitivos.

“Fue una muy buena carrera estuvimos muy constantes, salimos bien librados de los accidentes que estuvieron a la orden del día, cuide mi camioneta no la desgaste sabía que tenía una hora para avanzar y así lo hicimos, desgraciadamente al cerrar ya para llegar a la meta cometí un pequeño error y eso nos costó el podio, pero este resultado nos deja tranquilos porque sumamos puntos”, puntualizó García.

La carrera tuvo una duración de 60 minutos y se dieron 96 vueltas al Súper Óvalo Chiapas de 1, 300 metros de longitud, el piloto Dynamic Motorsports dio su mejor vuelta de carrera en 28,383 milésimas, en esta competencia, se presentaron 15 camionetas que cumplieron con el doble objetivo, ayudar y distraer a toda la afición de este bello estado, después de los malos momentos que han pasado.

“Viene una carrera muy pronto en 2 semanas, entregamos una camioneta limpia y sabemos que con algunos ajustes a este nuevo motor podremos llegar muy competitivos a una pista que me gusta mucho como lo es la de Puebla, seguiremos muy activos en el kart, con el simulador porque ya me di cuenta que podemos antes de que acabe la temporada buscar el podio, es algo con lo que queremos despedir esta buena temporada, agradezco mucho el apoyo de mi familia y equipo espero en el Miguel E. Abed poder regalarles la satisfacción que regala estar en el podio” finalizó Marcelo.

De esta manera se escribió el capítulo número 10 de la categoría de desarrollo Mikels Trucks que sigue dejando a todos los que asisten a la invitación de Nascar muy contentos, por lo parejo de la categoría y el espectacular manejo de sus pilotos, la cita será ahora en el óvalo de Amozoc en Puebla, del 13 al 15 de octubre una fecha que será trepidante para los contendientes del campeonato que cada fecha regala más emociones, allá nos vemos.

Marcelo García sigue en contacto con sus seguidores a través de sus redes sociales no dejes de apoyarlo