Fuentes de poder quitan la posibilidad de seguir soñando con los campeonatos de NASCAR al JV Motorsports.

-En la categoría Challenge y Peak los “fierros” fallaron en una carrera clave en el óvalo de Puebla.
En un marco muy especial NASCAR corrió por Puebla, a donde llegó el equipo JV Motorsports con sus pilotos, Jorge “Piston” Contreras, auto # 58, a pelear el campeonato en la Challenge, ya que del resultado dependería de poder pelear el título de este año, así también en la categoría mayor la Peak, donde Jorge Goeters # 31 matemáticamente estaba listo para sacar avante este compromiso, y se unió a la causa Irwin Vences # 46. Comenzaron las acciones y a su vez los infortunios ya que en la vuelta 9 el motor de Pistón explotó, lo que causó un conato de incendio y el primer abandono se dio, desde ahí se encendieron las luces amarillas para el equipo, después en la estelar, Goeters arrancó en el lugar 7, muy pronto tomó la punta de la carrera y se veía muy constante, sólido y poderoso, pero en la vuelta 40 el motor perdió potencia lo que se convirtió en el adiós al campeonato, por su parte Irwin Vences también estando en el top 10, 8 vueltas después de lo de Jorge se sumó a la lista de abandonos, en una carrera que resulto por demás accidentada, al finalizar el evento los pilotos un tanto desconsolados declararon:
“Estamos decepcionados, teníamos todo para ganar un gran auto súper bien balanceado fuimos muy constantes, dominamos y desgraciadamente así es esto, empezamos a perder potencia y ya no dio más, es algo que se siente muy mal pero se siente más cuando vas liderando una carrera es algo que no lo esperábamos, pero como dice el dicho caímos con la cara al sol, decimos adiós a la posibilidad de ser campeones en este año, pero no de ganar una carrera iremos a la gran final a sacarnos esta espina que de verdad molesta, tenemos todo para hacerlo, así que no dejaremos la oportunidad de ganar en casa como Dios manda, con el # 31 de #31 CAVALL 7 – ASAINT - LOTERIA NACIONAL – ECOPATH, allá nos vemos”, apuntó Jorge Goeters.
Por su parte el piloto MM del stock #v 46 al finalizar este evento expresó:
“No tengo muchas palabras, solo sé que no es el fin de semana que buscábamos, es muy triste ver que a los 3 autos de este gran equipo el JV Motorsports nos vaya así, es una lástima se trabajó para más y ni modo esto se escribió de esta manera, ahora en pensar en la final donde cerraremos con todo, estamos hechos para ganar y en esa fecha lo conseguiremos para el equipo y MM queremos ganar la carrera más importante del año, la final”, finalizó Vences.
El integrante del JV Motorsports de la categoría Challenge Pistón contreras argumento:
“El equipo hizo su trabajo, la verdad siempre nos dieron muy buen auto por eso llegamos en segundo lugar, pero apenas en la vuelta 8 empecé a sentir que perdía potencia mi motor y una vuelta después explotó, fue algo muy decepcionante, porque con eso sabíamos que no podríamos ya pelear por ser los campeones, pero estamos muy preparados aquí en JV y ahora ya pensamos en la gran final, buscaremos seguir y terminar en el sub campeonato porque tenemos con que ganar esa carrera donde para todos los del equipo de Jordi Vidal es de casa, se trabajará junto a mis patrocinadores GEAR WRENCH y GRUPO CEDVA para finalizar el año con una victoria . Aunque no fue el resultado que esperábamos nos vamos satisfechos con lo demostrado en este año por mis compañeros y equipo, seguiremos trabajando, nos vemos en CDMX” sentenció Pistón.
Aún queda una fecha más por disputarse, y esa será una de las más emocionantes del calendario la gran final de NASCAR, en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez, del 10 al 12 de noviembre un evento para el JV Motorsports que será la carrera de casa, y donde dejarán como siempre el alma en la pista para agradar a sus seguidores y patrocinadores.