Martin Truex Jr. avanzó a La Ronda de los 12 de los Playoffs antes de Charlotte

Martin Truex Jr. aseguró su pase a La Ronda de los 12 con su 3er. puesto en el Richmond Raceway el sábado, con lo que evitó la presión que puede provocar el nuevo circuito mixto del Charlotte Motor Speedway el próximo domingo.

El piloto de Toyota No. 78 de Furniture Row Racing ganó las dos primeras etapas de la Federated 400 en el Richmond Raceway y terminó 3ro., lo que le sumó suficientes puntos para avanzar en los Playoffs.

Tras las victorias de Brad Keswloski en Las Vegas y Kyle Busch en Richmond, más la clasificación por puntos de Truex Jr., quedan 13 pilotos en competencia por 9 puestos para la segunda ronda de los Playoffs.

La carrera en el circuito mixto del Charlotte Motor Speedway será la primera que se celebre dentro de una competencia oficial de la NASCAR (domingo, 30 de septiembre, 2 PM, Este).