CORDERO LISTO PARA BUSCAR EL CAMPEONATO NACAM

El estado de Colima se encuentra listo para recibir de nueva cuenta la final del FIA NACAM Rally Championship que se llevará a cabo este fin de semana por los caminos Colimenses, el piloto de San Luis Potosí, Ricardo Cordero llega como líder y tiene en sus manos levantarse con el campeonato.

“Es la última carrera del año, se fue muy rápido la temporada, hay que darle vuelta a la hoja después de lo que pasó en “La Pana” y ahora pensar en el campeonato del NACAM.

Vamos a la fecha final del campeonato, la cual se llevará a cabo en el estado de Colima, es un trazo de Colima- Manzanillo, es una ruta muy emocionante, la mitad es nueva y la otra mitad ya la conocemos. Tenemos diferencia de 4 puntos sobre Pancho Name , no es suficiente para tomarnos el evento relajadamente, es algo para estar al 100% y tirar a ganar. Ahora somos nosotros quien recibimos la presión de Pancho quién es el que viene alcanzandonos en el campeonato, pero traemos la ventaja de haber estado más tiempo arriba del coche con la experiencia en la carrera Panamericana, fueron 3 días de intensa competencia que es lo que nos ayuda a estar más afinados, es un rally que conocemos la mitad, Pancho no la conoce y esto es una pequeña ventaja.

Nos hemos preparando bastante, se ha trabajo en los vídeos, en el auto, mentalmente estamos arribita del 100 por ciento, me siento un poco más tranquilo porque ya sabemos dónde está nuestro límite. Me queda muy claro lo que debo hacer, tengo la confianza de realizarlo muy bien, Agradezco a mis patrocinadores 399 táctica --Llantas-Pirelli, venimos por el campeonato.” Enfatizó Cordero.

El evento tendrá 10 Tramos Cronometrados, siendo un total 87.830 kilómetros, 231.030 de tránsito para un recorrido final de 318.860 , la meta será en la Zona Gastronómica de Las Brisas a las 6 de la tarde del viernes 23 de noviembre en Manzanillo, Colima, La dupla Cordero-Hernández buscarán un logro más en su ya exitosa trayectoria.