Mario Domínguez y Jaime Guzmán rescatan un Top 3 en la segunda carrera de los Mercedes Benz en Guadalajara

El equipo JV Motorsport se mete al podio en el arranque de Temporada de la Copa Mercedes-Benz

Guadalajara, Jalisco. - La Copa Mercedes-Benz dio comienzo de manera oficial con los dos primeros hits  de la temporada 2021 en el Autódromo tapatío, la dupla formada por Mario Domínguez y Jaime Guzmán de Grupo Andrade  obtuvieron la undécima posición durante la primera carrera, situación que los motivó para ir y tomar revancha en la segunda competencia del día, logrando escalar posiciones y metiéndose al podio en tercer lugar.
"Sabíamos que teníamos que mejorar, y el trabajo de nuestro equipo rindió frutos, ya que nos dieron un auto muy bueno para la segunda carrera" comentó Domínguez al final del día.
"No nos podíamos quedar tranquilos con lo que pasó en la primera competencia del día, y tanto Mario como yo, revisamos cada detalle junto al staff para buscar puntos... Por poco y nos quedamos con la victoria" añadió un emocionado Jaime Guzmán.
La próxima fecha de los Mercedes Benz será el 15 de mayo en el Ovalo Aguascalientes.