El equipo mexicano RGR Sports se quedó con el subcampeonato de la LMP2 del WEC

Ya con el campeonato decidido, la carrera se centró en el subcampeonato. Roman Rusinov debía salir en pole position, pero una irregularidad técnica lo mandó al final de la parrilla. Era el contendiente para desbancar a Bruno Senna, Filipe Albuquerque y Ricardo González, y pese a que el G-Drive remontó, la diferencia no fue suficiente. La pelea por la victoria en LMP2 fue de lo mejorcito de la carrera, con René Rast adelantando a falta de 15 minutos al #43.

Roberto Merhi ha tenido una carrera complicada. Aunque intentó acercarse al grupo delantero, el Manor #45 sufrió y terminó en la 15ª posición. Antes de la primera parada estaba en quinta posición de categoría, pero después ya fue hacia atrás y no pudo remontar.

El equipo RGR Sport cruzó la meta con Ricardo González, Bruno Senna y Filipe Albuquerque para asegurar el segundo sitio del campeonato de equipos en lo que es el mejor resultado de una escuadra tricolor en una serie avalada por la FIA.