El argentino Fabry Perren se lleva el Gran Premio Furor Jeans y estrena su campeonato.

*Todo un éxito el cierre de temporada para Racing Bike México en el Autódromo Miguel E. Abed de Puebla.

El Campeonato Racing Bike México Nacional de Velocidad y toda su afición vibraron con un cierre de temporada espectacular en el autódromo Miguel E. Abed, demostrando como en cada fecha realizada ser el #1 de nuestro país. La categoría estelar PROBIKE 600cc, conquistó el trazado poblano en con una intensa y cardiaca gran final de temporada, poniendo una ambiente de gran euforia y la de cuadros fue para Argentina con su campeón el piloto Fabry Perren que estrenó la corona con una victoria, lo acompañaron representando a México los pilotos: el talentoso Adolfo Delgado con segundo el lugar y Sócrates Juliarás que fue tercero en una de sus mejores carreras.

La NINJA CUP vivió un intensa jornada con Alexis Cardona el local que llego como líder del campeonato, representando a Colombia Alfonso Linares de 11 años de edad se llevó la primera posición, el piloto local Alexis Cardona en segundo y con este resultado aseguro la corona lugar y de NL. Carlos Sepúlveda se lleva la P3.

La BAJA CILINDRADA volvió a mostrar una ferviente jornada donde Beto Segura Ganó el campeonato de esta modalidad, Danao Martínez se llevó la victoria, seguido por Leonardo Caballero  y Rodrigo Heredia que cerraron el podio.

En la SST 150cc FEM. México sonó fuerte después de una reñida competencia gracias a Sarah Delgado al llevarse la de cuadros y el campeonato para el Macc Racing seguida por Lucy Pieri de Italia en P2 y Fernanda Márquez de CDMX en P3.

Alberto Rovirosa se llevó el campeonato de SST 150 Jr. Donde el triunfo  fue para Víctor Pérez de León deCDMX, seguido por el también capitalino Luis Brena  Y Alberto Rovirosa en P3.

La Copa Italika RT250  manifestó un gran espectáculo en el que José Antonio Sánchez puso en alto a su natal Tabasco al llevarse el primer lugar, también en el podio estuvieron Leonardo Caballero en P2 y en P3 Jesús Mezquita de la CDMX en la cuarta posición cerró la campeona de la categoría Astrid Madrigal.

Adolfo Delgado estreno el campeonato ganando la última carrera del año de la  RC CUP by KTM, donde culminaron los pilotos de CDMX: Daniel Cano en P2 e Isaac Dávila en P3.

La de cuadros en la categoría SUPERSTOCK 600cc  quedó en manos de  José Luis Pimentel de CDMX, en segunda posición el colombiano Gerardo Camilo y de Querétaro Jonathan Abraham Mejía en tercera posición. El campeonato fue para el colombiano Bryan Morales que no estuvo en esta carrera por la lesión que sufrió en la carrera pasada pero ya nadie le quitaría la corona.

En la categoría SUPERSPORT 600 CC se llevó la P1 Enrique Muñiz (CDMX), con esto logra un récord difícil de batir de 10 carreras 10 poles y diez banderas a cuadros, lo acompañaron en el podio Yair González (CDMX)  y en la P3 Guillermo Espinoza (CDMX).

En los SS2 EXPERTOS, el chileno Martín Sheib se llevó el campeonato, el triunfo de esta enfática  carrera fue para México en su debut en la categoría del “doctorcito” Enrique Muñiz, seguido por la P2 del colombiano Adolfo Tapia quien saco la casta por los de su país y de la CDMX Aldo Rovirosa en tercera posición.

En los SUPERBIKE 1000 CC  la primera posición  fue para el argentino Fabry Perren el cual de nueva cuenta demostró porque es el campeón haciendo valer su hegemonía en P2 el mexicano Nahun Álvarez y P3 para el chileno Martín Sheib mostrando uno de los duelos más emotivos vividos en esta gran final que disfrutó  toda la afición poblana amante del motociclismo.

El Campeonato Racing Bike México Nacional de Velocidad cerró con broche de oro un magnífico ciclo en uno de los escenarios más importantes del país: el autódromo Miguel E. Abed, ante una inigualable afición con miles de espectadores, finalizando así una jornada de grandes éxitos y preparando una nueva temporada repleta de grandes emociones para el 2017 que se piensa arrancar en el Hermanos Rodríguez. Sigue  al pendiente del campeonato #1 de la velocidad y recuerda ¡hazlo como quieras pero siempre con furor!.