Andrik Dimayuga cerró el fin de semana con doble actuación en Querétaro

* Se quedó cerca del Top 10 en #FedExChallenge y sumó puntos importantes en Mikels Trucks *

Querétaro. - El joven piloto @andrik_dimayuga del @jv_motorsports con el apoyo de @vitadeyun #ComercializadoraVirdi @panasonicmexico @gopromx @hyundaielectro sumó sus primeras unidades en el campeonato de la categoría #FedExChallenge al haber debutado la tarde del viernes, y al correr la segunda carrera del fin de semana, correspondiente a la Fecha 7, donde terminó en la 12a. posición, quedando a dos pasos del Top 10.

Por otra parte, la camioneta #67 de Dimayuga tuvo una tarde de contrastes, luego de que arrancara en buena posición, se mantuviera en el 4a. escalafón la mayor parte de la carrera y al final una serie de situaciones lo hicieran terminar en el lugar número 11.

"De ayer a hoy tuvimos mucho aprendizaje, nos vamos contentos por el debut y por compartir la pista con los grandes pilotos del serial. La verdad no es el resultado que esperábamos (sobre las Trucks) pero sumamos puntos y ahora nos prepararemos para la fecha de San Luis" finalizó Dimayuga.