CARLOS CEJAS SE QUEDA CON LA SÚPER POLE EN LEÓN Y BUSCARÁ DEFENDER EL LIDERATO DE LA PROBIKE 600

-Quedaron listas las parrillas de salida de la 5ta fecha del Racing Bike México en León, Guanajuato.

El Campeonato Racing Bike México Nacional de Velocidad regresó a León, Guanajuato, y celebró las prácticas y calificaciones de sus diversas categorías este sábado. En la categoría estelar,PROBIKE 600, la Súper Pole se fue hasta Argentina en las manos del piloto Yamaha, Carlos Cejas, demostrando que defenderá con uñas y dientes el liderato del campeonato. Por su parte elcapitalino Daniel Carrera, sacó el pecho por los mexicanos, esperando mañana contar con el apoyod e su afición, el mexicano mantuvo a raya al también argentino Fabry Perren para iniciar la competencia desde la segunda posición y pelear con todo para conquistar la victoria ante todos los Leoneses.

La KTM RC CUP tuvo su primera calificación del año con Adolfo Delgado dominando las acciones, seguido por el canadiense Alex Dumas y el poblano Alexis Cardona, quienes buscarán ser los primeros ganadores de la categoría que está en la segunda temporada en México.

La Copa Italika RT250 tuvo como protagonista a la líder del campeonato Astrid Madrigal, quien se quedó con la pole, seguida por José Sánchez y Kevin Anderson. Recordar que Madrigal comparte el liderato con Isaac Dávila quien no se encuentra corriendo la copa en esta fecha, por lo que Astrid tiene la gran oportunidad de afianzarse en la punta.

La pole position también se quedó en manos de Bryan Morales (Ninja Cup), Luis Brena (SST 150 Jr), Sarah Delgado (SST 150 Femenil), Guillermo Meme (Baja Cilindrada), Martin Scheib(PROBIKE 600 SS2), José Pimentel (SUPERSTOCK 600), Carlos Kuri (MASTER F-40), Fabry Perren (SBK 1000).

El Campeonato Racing Bike México Nacional de Velocidad hará rugir al Autódromo de León el día de mañana con una verdadera fiesta de motociclismo desde las 11:10 am, recordando que la entrada será gratuita, en la zona general, se contará con área de gradas, alimentos y bebidas. Asiste con toda tu familia y recuerda… La pasión también se vive en 2 ruedas.