Denny Hamlin ganó la Overton’s 301 en New Hampshire

Denny Hamlin logró su primera victoria de la temporada Monster Energy NASCAR Cup Series 2017, tras liderar 54 de las 301 vueltas en el New Hampshire Motor Speedway.
El piloto del Toyota No. 11 de Joe Gibbs Racing, le dio así también la primera victoria de la temporada a la organización, al levarse la bander a cuadros de la Overton’s 301, con ventaja de 0.509 segundos sobre Kyle Larson.
Fue la 30ra. victoria de la carrera para Hamlin, con lo que rompió una racha de 28 fechas sin celebrar en Victory Lane.
Larson, quien arrancó desde el último puesto de la parrilla tras no superar la inspección posterior a la clasificación por la Pole Position, fue seguido por Martin Truex Jr., Matt Kenseth y Kevin Harvick para completar el Top 5.
El mexicano Daniel Suárez terminó en 6to. lugar, su mejor resultado en su temporada de novato en la Monster Energy NASCAR Cup Series.
La próxima carrera de la Monster Energy NASCAR Cup Series es el próximo domingo en el Indianapolis Motor Speedway