John Hunter Nemecheck ganó la carrera de las Trucks en Gateway

John Hunter Nemechek tomó la punta a seis vueltas del final de la Linemen 200 en el Gateway Motorsports Park para superar a Matt Crafton y lograr su primera victoria de la temporada en la NASCAR Camping World Truck Series.
Nemechek se mantuvo prácticamente toda la carrera en el Top 5, a pesar de perder cinco puestos debido a una parada a pits durante la segunda etapa de la carrera.
El piloto de la Chevrolet No. 8 de DAB Constructors, había ganado la primera etapa de la carrera y se mantuvo firme en la punta a pesar del último ataque de Chase Briscoe, quien había arrancado desde la Pole Position y estuvo cerca de tomar la punta gracias a que entró a pits para cambiar llantas durante la última bandera amarilla.
Briscoe, piloto de la Ford No. 2 de Brad Keselowski lideró 88 vueltas, más que ningún otro piloto, pero no tuvo tiempo suficiente para lograr la victoria y se tuvo que conformar con el segundo puesto.
Johnny Sauter terminó 3ro. en la Chevrolet No. 21, seguido por la Toyota No. 88 de Matt Crafton y la No, 98 de Grant Enfinger para completar el Top 5.
Resultado de imagen para John Hunter Nemechek ganó la carrera de las Trucks en Gateway