Denny Hamlin ganó la carrera de la XFINITY Series en Michigan

Resultado de imagen para Denny Hamlin ganó la carrera de la XFINITY Series en Michigan

Denny Hamlin, el piloto de la Monster Energy NASCAR Cup Series, le robó la primera victoria de su carrera a William Byron, al adelantarlo en la última vuelta de la carrera de la NASCAR XFINITY Series en el Michigan International Speedway y superarlo por solo 0.012 segundos al cruzar la meta.
Byron, el piloto del Chevrolet No. 9 de JR Motorsports, solo lideró ocho vueltas, pero le quitó el primer lugar a Elliott Sadler, su compañero de equipo en JR Motorsports, y estuvo a punto de lograr la primera victoria de su carrera en la serie.
SAdlet terminó 3ro., seguido por Brad Keselowski, quien lideró 54 vueltas y Kyle Busch, quien arrancó desde la Pole Position, pero perdió el control en la primera vuelta tras hacer contacto con el auto de Keselowski.