Fabulosa remontada de Héctor Félix al culminar en el top 10 de los SV8 en Zacatecas.

Fue uno de los dos pilotos con más rebases en esta emocionante carrera a 60 vueltas.

El mexiquense partió desde la casilla 21 para escalar hasta la décima posición final de carrera, aprovechando errores y abandonos para con astucia salir contento con el trabajo realizado a bordo del SV8 # 07 de LAMX /  Gran Reserva Campo de Golf en el trazado corto del autódromo de Zacatecas con 1,200 mts. Inmueble que presentó nuevamente una gran entrada de aficionados al llamado de la Hewlett Packard Enterprise presenta Súper Copa Telcel, FedEx invita por Fox Sports 3abarrotando todo el graderío para salir contentos con el espectáculo presentado.
Tuvimos mucha suerte ya que hubo de todo en la carrera y salimos bien librados al caer la de cuadros,  conforme fueron pasando las vueltas el auto fue mejorando y eso me ayudó a seguir avanzando. Al principio era algo complicado entender la entrada a la curva 1, pero con mucho arrojo fui avanzando e hice rebases algo arriesgados, solo así pude terminar en la zona importante de puntos, ha sido una de las carreras más divertidas y difíciles que he tenido este año, al final nos vamos más tranquilos por estar nuevamente en el tan valorado top 10”. Comentó Héctor Félix.
Los miles de aficionados que presenciaron esta emocionante competencia de 60 giros la cual se realizó en un tiempo de 43 minutos de duración, donde Félix logró su mejor vuelta de 38,166 en  la gran remontada que realizó el auto #07 de Héctor Félix, que al igual que el piloto Carlos Peralta  avanzaron 11 posiciones durante la carrera, algo que para esta categoría es verdaderamente difícil de hacer pero la constancia y ganas de sacar a como de lugar el resultado, finalizaron con una de las más emocionantes carreras que ha presentado la serie.
Definitivamente ha sido un fin de semana complicado pero al final sacamos algo que nos motiva a seguir peleando, tuve una mala calificación pero nos mentalizamos todos en el equipo Dynamic Motorsports para lograr la remontada, pudo haber sido mejor pero hay pilotos que se aferran al lugar y no dejan pasar, estamos tan parejos todos que rebasar una posición en carrera te lleva varias vueltas. Agradezco mucho a mi spotter  César Domínguez que  me apoya mucho y eso fue clave para este resultado, a mi Ingeniero Oscar Torres al darme un gran auto para poder regresar desde atrás que es algo que veía difícil pero no imposible, a todos los muchachos que están en mi equipo también les agradezco el esfuerzo, ahora a pensar ya en el top 5 de Puebla esa pista me encanta y sé que podré andar mejor aún que en esta fecha”. Concluyó el piloto.
La categoría de los SV8  tuvo un gran éxito con la Súper Copa Telcel en Zacatecas, ahora se preparará  todo  para llegar del 9 al 11 de septiembre a Puebla, un Autódromo de los más rápidos de México donde Héctor Félix  buscará  seguir sumando puntos con su auto Mercedes SV8 # 07 de LAMX / Gran Reserva Campo de Golf, hasta entonces.