Enrique Meza estrenó el auto F1800 y lo llevó al podio en los Novatos, en V6 sigue sumando experiencia.

Un espectacular debut de su auto en Zacatecas en los F1800 lo llevó de vuelta al podio de los Novatos, en V6 presentó complicaciones con el auto #4 pero remontó con eficacia.

Ante una gran entrada en el Autódromo Internacional de Zacatecas, se llevó a cabo la séptima fecha de Súper Copa Telcel con un gran espectáculo en el recorrido de prácticas y calificación, así como un domingo con diversión, potencia y una afición muy emocionada con cada una de las categorías presentes. Enrique Meza repitió doble compromiso y después de su tercer lugar en la categoría de los novatos F1800 continúo en V6, desbordando la energía y actitud que representa ser el piloto más joven de la temporada, cumpliendo las expectativas y sumando experiencia en el camino del automovilismo.

Es muy gratificante estrenar un auto y llevarlo al podio es algo que no cualquiera puede lograr, afortunadamente en el equipo tenemos  gente que sabe hacer muy bien lo que es correr,  queda claro que aún hay que hacer muchos detalles pero iniciamos con un podio que nos alimenta para seguir detallando más el fórmula 1800 y  llegar mejor preparados a Puebla, donde sin lugar a dudas vamos a mejorar el lugar del podio. Nos vamos muy contentos de Zacatecas donde la gente me apoyo todo el tiempo, eso es lo mejor de correr a esta edad, por ultimo quiero agradecer a mi equipo por el auto que me pusieron a punto. Comentó Meza.

Es así como el piloto tapatío resume la experiencia de la sexta fecha de F1800 donde lució muy motivado junto a ATC RACING TEAM por el estreno de su auto #8 LABORATORIOS / ULTROMEP / BIONOVA LAB / MONCAR/ TRIOVALO INTERNACIONAL DE CAJITITLÁN  que  vuelta tras vuelta rebasó, corrió potentemente y lo llevó de vuelta al podio de los novatos con un 3er. lugar, lo que promete mucho camino por recorrer en las próximas fechas. En la experiencia de los V6 con la séptima fecha realizada, el motor del #4 resultó en 6ta posición y presentando de vuelta fallas con el motor.

“En la carrera de los V6 nuevamente surgieron  detalles en el auto,  desde el  viernes reporté un problema con la caja de cambios que  atendieron pero el auto V6 no respondió como queríamos, la prueba esta que en las 25 vueltas mi mejor tiempo fue de 44.026 cuando los de la punta andaban en 43.420 di mi mejor esfuerzo en pista para terminar en la vuelta de líder y en la posición 7, vamos a seguir trabajando con los ingenieros del NS Motorsports para lograr ser muy rápidos en Puebla con el #8 de LABORATORIOS / ULTROMEP / BIONOVA LAB / MONCAR/ TRIOVALO INTERNACIONAL de Cajititlán”. Finalizó el joven tapatío.

Es momento de trasladar las grandes experiencias y emociones vividas en Guadalupe Zacatecas a la próxima fecha a realizarse del 9 al 11 de Septiembre,  que tendrá como sede el bello estado de Puebla en el velozAutódromo de Amozoc.  Enrique Meza promete llegar con un motor reforzado en el V6 y con mejor desarrollo en los F1800, así como llegar con la energía y compromiso que carrera a carrera representa para  seguir avanzando en ambas categorías de Súper Copa Telcel