POLÉMICA VICTORIA DE JOHN HUNTER NEMECHEK EN CANADÁ

BOWMANVILLE, Ontario - John Hunter Nemechek ganó la Chevrolet Silverado 250 de la NASCAR Camping World Truck Series en el Canadian Tire Motorsport Park, en un polémico final en tiempo extra.

Tras liderad 19 de las 66 vueltas, Nemechek cruzó la meta en primer lugar tras hacer contacto con la camioneta No. 00 de Cole Custer, quien había arrancado en primer lugar tras el último reinicio.

Nemachek, de 19 años y piloto de NEMCO Motorsports, había sido relegado al tercer lugar, pero se recuperó y alcanzó a Custer en la última curva, donde las dos camionestas hicieron contacto y cruzaron la meta sobre la hierba al lado de la pista. Los dos pilotos fueron seprados inmediatamente y el incidente no pasó a mayores.

Tras más de cinco minutos de espera a la decisión de los inspectores de la NASCAR, Nemachek fue declarado ganador, lo que desató la furia de Custer, quien se embistió mientras el piloto de la Chevrolet No. 8 esperaba la bandera a cuadros para iniciar su celebración.

Fue la 3ra. victroia de Nemachek en la Track Series y su primera en Canadá. Daniel HemricMatt Crafton y Christopher Bell completaron el Top 5. William Byron, el líder de la Clasificación de Pilotos, temrinó en 10mo. puesto.

La Camping World Truck Series regresará a la acción el viernes 16 de septiembre, a las 8:30 PM, Este con la American Ethanol E15 225 en el Chicagoland Speedway(FOX Sports 1, MRN, SiriusXM NASCAR Radio). Esta será la última carrera de la serie antes del Chase por la Trucks Series.