-La última ronda del campeonato de los autos fórmula será en circuito del Miguel E. Abed y Mao Jr espera salir nuevamente monarca de la serie.

Enrique Reyna  llega a la final de los F1800 como líder absoluto y está a un paso de volver a ser campeón

Situado como líder del campeonato con 159 puntos, Mao Reyna del auto #1 LADECUADROS– Team Mao, tiene en esta carrera una atractiva oportunidad, para hacer la última pole de la categoría y buscar el mejor resultado final, haciendo la combinación de puntos para lograr ser una vez más el campeón en los emocionantes F1800.

“Será una buena competencia, todos los pilotos han apretado bastante en estas fechas pasadas por lo que no podemos bajar la guardia. Afortunadamente creo que tengo al mejore equipo de la categoría y contamos con gente de mucha experiencia en este mundo del automovilismo eso nos hace trabajar mejor. Saldremos a darle a los seguidores un buen fin de semana de carreras, que se diviertan y nosotros buscaremos lograr la nueva corona. De mi parte que voy a dar el 110 % en esta última fecha de la difícil temporada, para lograr el título de este año y seguir mi camino hacía las categorías mayores, buscaremos en 2020 dar el salto a una nueva aventura”, apuntó Reyna.

La última fecha puntuable se llevará a cabo los días, 12 y 13 de diciembre en las instalaciones del Autódromo Miguel E. Abed de Puebla hasta donde llegará la emoción y adrenalina de la final del campeonato más espectacular de la Súper Copa: Las F1800.