MIKE SÁNCHEZ A UN PASO DEL PODIO DE LA TC 2000

Muy buen fin de semana en la Copa Mothers pasó Mike Sánchez, piloto del auto 16 SIKA-DENDOU-IHOP, quien fue protagonista desde la calificación hasta la misma carrera contra 31 bólidos de la categoría TC 2000 en el mismo circuito destinado para la categoría internacional de la Fórmula E.

Los ingenieros del equipo Promopista trabajaron para poner a punto el auto 16 que conducido por Mike Sánchez logró colocarse en el 3er puesto, 2a línea de arrancada, para la carrera que dio inicio a las 13:40 horas y fue pactada a 41 vueltas.

Fue una carrera muy divertida y cerrada en los 2.1 kilómetros de longitud del llamado óvalo Fórmula E. Los intercambios de posiciones y las buenas maniobras de Mike lo llevaron a ser líder varias vueltas de la carrera. Por un contacto, el auto 16 fue desplazado hasta el 5º lugar, pero Mike no dejó de pelear y logró cerrar la distancia en dos vueltas con los punteros para llegar al 4º puesto, quedando únicamente a medio segundo de Julio Rejón, tercer lugar de la carrera.

“Estoy muy contento de haber participado en la segunda fecha de la Copa Mothers gracias al apoyo nuevamente de Sika. Desafortunadamente calificamos en tercero, no pudimos obtener la pole. Durante la carrera llegamos a ser líderes y tuvimos un contacto por lo que nos rebasaron 3 autos y al final pudimos rescatar el cuarto lugar. Estoy agradecido con Sika, DENDOU motorcycles y IHOP”, declaró Sánchez.

Satisfecho por lo realizado en ésta carrera Mike se alistará para participar en la siguiente fecha de la TC2000 de la Copa Mothers el próximo 2 de abril en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Sigue a Mike Sánchez en Twitter @mikepiloto @Promopista y en el Facebook Promopista Mktg Escuderia