EL RACING BIKE MÉXICO LE PUSO EMOCIONES AL AUTÓDROMO DE ZACATECAS CON EL TRIUNFO DE COLOMBIANO RIGO SALAZAR.

-Exitosa 3ta fecha del Racing Bike México con sus categorías que fueron ovacionadas.

El Campeonato Racing Bike México Nacional de Velocidad, cimbró con una fecha espectacular al Autódromo de Zacatecas, demostrando el porqué es considerado el #1 de nuestro país. En la categoría estelar, PROBIKE 600, el “avión” Rigo Salazar (Colombia) voló en la competencia a conquistar el trazado zacatecano, que fue testigo de este triunfo emocionante e inobjetable desde el arranque se fue a primera posición, para no soltarla. El segundo lugar fue ocupado por Alain Escobedo (Qro.) quien dio pelea hasta el final, en el podio también estuvo el líder del campeonato Jonathan Gómez (CDMX) que en una verdadera lucha logró remontar ya que arrancó desde último lugar siendo esta competencia una de las más emocionantes del fin de semana.

La VORT-X 300 Italika c.c. volvió a mostrar un gran espectáculo en el que Pablo Echeverry (España) se adjudicó la victoria dando una cátedra de manejo, dejando en segundo a Jean Aranda (Colombia) demostrando que seguirá siendo protagonista, y el podio lo cerró de manera espectacular Kevin Badford (U.S.A.) para sumar puntos en el emocionante campeonato.

La  VORT-X 650 Italika vivió una intensa carrera a 15 vueltas donde el triunfo fue para el colombiano Rigo el “avión” Salazar, alzando la de cuadros al imponerse al mexicano Daniel Cano y a Daniel Carrera, estos pilotos que buscarán seguir por este camino para llegar lejos en  la categoría  que ha resultado ser un éxito tanto para pilotos, campeonato y marca.

En la RC CUP KTM, España sonó fuerte gracias a que su piloto Pablo Echeverry en la copa mono marca se consagró con otro triunfo. El experimentado piloto se impuso al piloto sensación del fin de semana Juan Marín(Colombia) qué conquistó al público zacatecano y por México subió al último escalón del podio Daniel Cano, en una gran carrera de estos jóvenes pilotos.

La de cuadros también quedó en manos de Adolfo Delgado en la (300 Super Sport.)Oscar Martínez se llevó la (Súper Stock 600),  Nahúm Álvarez se adjudicó la victoria en los  (Súper Bike 1000 )Norberto Villalobos ganó la (Master F40 ), la carrera de los (Super Sport 600) la ganó de manera espectacular el líder del campeonato Israel “JET” Becceril.

El Campeonato Racing Bike México Nacional de Velocidad continúa su camino y anuncia la fecha 4 el 24 y 25 de junio en el Hermanos Rodríguez donde seguramente seguirá cosechando éxitos. Sigan al pendiente de la próxima parada del campeonato #1 de nuestro país, nos vemos en la próxima donde seguramente seguirán regalando emociones.