Kyle Larson desde la pole en las 500 de Daytona

DAYTONA BEACH, Fla. — Hendrick Motorsports barrió la primera fila de las 500 Millas de Daytona, mientras que el actual campeón de la Copa, Kyle Larson, ganó la pole y Alex Bowman fue segundo.

Hendrick Motorsports ha ganado siete de las últimas ocho posiciones de privilegio en las 500 Millas de Daytona.  Esta es la primera Daytona 500 de Larson. Nunca había comenzado mejor que ocho para esta carrera.  Bowman se clasificó para la primera fila del evento por quinto año consecutivo, un récord.

Larson se clasificó a 181.159 mph para convertirse en el primer campeón reinante de la Copa en ganar la pole de las 500 Millas de Daytona desde que Jimmie Johnson lo hizo en 2008. Bowman se clasificó a 181.046 mph.

Larson y Bowman fueron los únicos autos que establecieron su lugar de salida para las 500 Millas de Daytona del domingo. El resto del campo tendrá su posición de salida establecida para las carreras clasificatorias del jueves.