Jimmie Johnson completó el Maratón de Boston

Jimmie Johnson, el piloto de Hendrick Motorsports usó toda su experiencia en las pistas para completar las 26.2. millas del Maratón de Boston, solo 36 horas después de correr la Toyota Owners 400 de la NASCAR‘s Monster Energy NASCAR Cup Series en el Richmond Raceway.

El piloto del Chevrolet No. 48 compitió en el legendario maratón con el número 4848, Johnson y completó la carrera en 3 horas y 7 segundos, por lo que promedió 8.24 millas por hora de velocidad o 7 minutos, 13 segundos por milla, lo que el propio piloto dijo que no fue fácil.

Johnson terminó en el puesto 4,155 y 3,746 entre los hombre. En su división (hombres entre de entre 40 y 44. años), Johnson terminó en el puesto 641.

Empezó la carrera. a. las 10:25 AM y completó la marca de los primeros 5 kilómetros en solo 21 minutos. y 22 segundos.

Para la mitad del recorrido, 13.1 millas, había usado apenas 1 hora, 31 minutos y 38 segundos.

La parte más. complicada de la carrera, la colina Heartbreak Hill, entre las millas 20. y 21, cerca de Boston College, le trajo recuerdos de la NASCAR a Johnson.

“Habría deseado tener mi auto en la colina Heartbreak. Habría sido más fácil.”, dijo Johnson a CBS Boston al final de la. carrera. “Fue una experiencia increíble”.