Federico Solís lo tiene claro: “Quiero ser campeón otra vez de los Fórmula 1800”

*El zacatecano está a 35 unidades del líder matemáticamente posible para lograr el objetivo

La adrenalina y la velocidad de los Súper Copa 2019 estará en la Ciudad de Monterrey con el campeonato al rojo vivo en la categoría Fórmula 1800, donde se verá al piloto de Zacatecas Federico Solís a bordo del auto #35 de Lubricantes Akron – Refaccionaria Solís – Fabby Bug – Get Fit del equipo Ram Cal, con el cual quiere aprovechar al máximo desde las prácticas del sábado para lograr obtener los mejores resultados en la  competencia del round 7 a donde llega con ganas de revancha después de lo acontecido en la fecha pasada en la CDMX.

“Llegamos desde mañana viernes a Monterrey para aclimatarnos con el calor que será factor durante esta fecha, queremos estar al 100% desde las prácticas, buscaremos todos en conjunto estar en el podio, mi equipo tiene un buen setting así que tenemos algo de ventaja, pero no nos relajaremos ante esto, el campeonato esta apretado y queremos acercarnos porque la finalidad en este año es volver a ser campeones de esta temporada. Llegamos con muy buen ritmo hemos tenido mucha actividad después de la carrera en México, vengo con la mentalidad de ganar esta carrera, ya le encontramos el balance al auto y sé que en este evento estará mejor,  no cometeremos ningún error, así que vamos a volver a buscar llevarnos la de cuadros para lograr el objetivo, será una carrera muy emocionante estén atentos a seguir el trabajo del equipo del piloto no vamos a defraudar a los patrocinadores y seguidores”, concluyó Solís.

Lo que sigue para el contendiente más destacado de Zacatecas es: prácticas libres, para el sábado 21, y la calificación a las 4:00 de la tarde. Para el domingo 22 una carrera de 30 minutos, esto servirá para sacar la cuenta de los puntos acumulados y saber hasta dónde escaló en el estado del campeonato ya que al finalizar este evento solo quedarán 3 fechas para concluir: San Luis Potosí, Guadalajara, y el cierre en la ciudad de Puebla, estén pendientes.