DANIEL CARRERA PARRA ES EL NUEVO CAMPEÓN 2012 DE LA SUPER SPORT 600 CATEGORÍA SS1

En una final inédita, del Campeonato Nacional de Velocidad Racing Bike México en dónde se realizó la carrera por cuestiones de seguridad en día lunes, algo que hace historia en el motociclismo Nacional, y después de 15 emocionantes vueltas dónde había cambio de posible campeón, al finalizar la suerte y el buen manejo del piloto del equipo Son's Barmicil con la motocicleta #3 cruzó la meta en el segundo lugar, pero con esos puntos le basto para ser el mejor del motociclismo en México, algo que agradó mucho a su familia, equipo, y seguidores.

"Fueron muchos nervios acumulados desde ayer, no pudimos correr por cuestiones de seguridad y bueno hoy fue muy difícil la adrenalina a tope cometí un error en la arrancada y nos fuimos para atrás, pero logramos recuperarnos sabíamos que teníamos una muy buena moto y regresamos hasta adelante, sabíamos que con ese segundo lugar ya teníamos la corona. Muy agradecido con el equipo Son's por el apoyo el campeonato se queda en casa, agradecimiento a Raúl por todo lo que ha hecho por mi, hoy cumplimos y somos los mejores de México, es algo que lo trabajamos mucho este año y hoy en lunes se logra, gracias al campeonato por pensar en nuestra seguridad y que hayan hecho este esfuerzo otra correr en lunes,  esto también va por ustedes" dijo Daniel.

La carrera la ganó el ya campeón de los SS2 el colombiano Alfonso Linares, 2do Daniel Carrera y tercero Aldo Robirosa, que le dan el 2, 3, al equipo Son's. Así se escribió la historia en una carrera que dio al mejor de la categoría estelar del Racing Bike México, todos los campeonatos concluidos, de buena manera, ahora a esperar las nuevas noticias del mejor campeonato de velocidad para la temporada 2012, estén atentos.