NOEL LEON TAMBIEN QUIERE LA CORONA DE LA F4 E SPORT

Monterrey Nuevo León a 21 de Mayo de 2020.- Con gran éxito dio inicio la temporada 2020 de la Formula 4 E Sport,  el trazado de más de 4 kilómetros de longitud del autódromo  Gilles Villeneuve fue el escenario para la primer fecha doble de la temporada, el piloto regiomontano Noel de Jesús León tuvo participación y dejo claro que  también anhela levantarse  con la corona del campeonato virtual,  a la par conseguir el campeonato presencial para  lograr el doblete.
El Ram Racing/-AirBit Club-Roca Acero-Cominvi-Sidral Aga- Red Cola –Motul-Dorlook-Grupo Sensur-Tag logístico-CRG no se ha bajado del simulador, aunque sabemos que por el tema de salud no podemos salir a la pista, hemos entrenado continuamente en el Sim Racing y esto nos da una confianza carrera a carrera, la fecha 1 de la F4 E Series fue complicada, no anduvimos muy finos en la carrera 1, sin embargo para la carrera 2 nos sentimos mucho más cómodos, nos adaptamos mejor al ritmo de competencia, al final soporte los embates de Eloy López y cuide mi posición, todos los puntos son importantes para ser campeón, terminamos sexto en la carrera inicial y en la cuarta posición en la carrera 2, vamos a mostrar mejoría para la fecha 2”. Apunto el Güerito.
La siguiente carrera virtual tendrá verificativo el próximo miércoles a las 17:00 horas con una sesión de prácticas libres y 1 calificación previa a cada carrera, Noel León es actual líder del campeonato presencial y buscara también la corona del campeonato F4 E Series.