Obtiene Alex de Alba 2do lugar en Chiapas y con ello el liderato de las Mikel´s Trucks

Otra gran carrera fue la que regalaron los pilotos de la serie FB BOHN Mikel´s Trucks en el impresionante Súper Óvalo Chiapas hasta donde el piloto de San Luis Potosí, Alejandro de Alba Márquez #14 Kultec – Sonax – Motul – Fandeli – Ladecuadros – Haas – MEQA – Solder – Anvi Motorsports llegó para apoderarse del liderato de la categoría con el segundo lugar obtenido el pasado domingo.

Alex arrancó desde la cuarta posición la carrera de 60 minutos de duración durante los cuales fue al ataque buscando la victoria pero al final decidió cuidar su camioneta sabiendo que, con los puntos obtenidos con el segundo lugar y por el abandono del hasta ese momento líder, se colocaría en lo más alto de la clasificación general con una ventaja mínima.

“Carrera muy difícil, al principio fue muy dura incluso nos fuimos hasta la novena posición sentía que no traíamos el ritmo necesario pero afortunadamente la camioneta se comportó excelente. Agradezco a todos los integrantes de mi equipo, mecánicos, spotter y a mi papá por ese gran apoyo. Además felicitar a Sergio por su triunfo hizo una gran carrera. Ahora tenemos el liderato pero es muy poca la diferencia y quedan 3 carreras que serán por demás difíciles así que habrá que trabajar el doble para volver a ser campeones”, fueron las impresiones del vigente campeón de la serie.

Con este resultado Alex se coloca como líder en el estado del campeonato con 367 puntos con solo dos de ventaja sobre Max Gutiérrez que cuenta con 365 unidades y restaran solo 3 fechas para conocer al campeón de la edición 2018 de Mikel´s Trucks.

Alex de Alba está en contacto con todos sus seguidores a través de sus redes sociales no dejes de apoyarlo